Красотки

Арон Левин
Я вот смотрю, смотрю на вас,
какими ж вы красоточками были...
Да нет, нет, нет, вы и сейчас...
Подкрасить губки только подзабыли.

Да и реснички, макияж,
и прочее, что знаете вы сами.
Какие годы вам ни дашь,
но милые прелестницы пред нами!

Набор одежды небольшой,
к нему и бижутерия-букашки.
какой бы ни был в нём покрой,
но вам важней, что это сам Юдашкин.