Великое счастье

Кира Зискина
Горшки и пеленки.
Ветрянка, простуды,
Бессонные ночи
И первые зубы,
И первый шажок.
что ты сделал упрямо,
И первое слово-
конечно же, "МАМА!"
Родимый сыночек,
Мой солнечный лучик,
Мой нежный комочек,
Всех краше! Всех лучше!
Забыты невзгоды,
уходит ненастье.
Мой первый ребенок-
Огромное счастье!!!!