Иногда мне кажется, Вы правы

Светлана Букова
Иногда мне кажется, Вы правы -
Лист осенний жизни правит балом.
Всё необратимо, как мгновенье.
Всё неотвратимо, как прозренье.

И ловя незримых ликов крики,
Рвущие на части пустоту
Успеваю лишь схватить их блики,
Дымкой нежной ткущих красоту.

Иногда мне кажется, Вы правы -
Очередь длинна чрез Переправу.
Видно кости вечностью истлели
Прежде, чем покой найти посмели.