Забыть нельзя, да и не нужно

Лукьянович Святослав
Забыть нельзя, да и не нужно
Ведь все равно беда придет
Как раз тогда, когда не нужно
Когда ее никто не ждет.

Но жить в унынье я не смею
И пред бедой я не ложусь,
Хоть с ней бороться не умею
Но перед ней не преклонюсь.

И если вместе мы все встанем
И ей дорогу преградим,
Может, все силы потеряем
Но ей позиций не сдадим.

И через время вдруг настанет
Тот миг, в котором мы друзья
Беду отгоним от себя
Чтоб не возвращалась никогда.