Дао

Серафимов Серёжа
Мы беспечно порхаем.
В карманах
Бумажные доллары мнем.
 
Решето
Круговерти
Мелькает так быстро. Не надо. Молчи.

Наше тихое Дао
Туманно и сумрачно
Дождливым сентябрьским днем.

Но зато
Так ярко светит
В кромешной бездонной ночи.