тебе

Ксения Дёмина
Имя твое или отчество
Люблю, и без лести скажу,
Что уходит мое одиночество,
Когда я к тебе прихожу.

Глаза твои – желтые звезды,
Которые ярко сияют,
Они не бывают ни грозными,
Ни в игры со мной не играют.

Люблю, потому что так просто,
Тихо и даже спокойно,
Как будто наш маленький остров
И мы безгранично довольны.