Духом напитавшие Радугу Любви

Людмила Кравчук
Закружились в танце радуги земной,
Тайные потоки женский и мужской.
Излучали искры - счастье запорхало,
Создавали благо - сердце ликовало.

Разноцветье нежное, кружевом сирень,
Ароматом грешным напитало день.
Счастье иноверное женщин и мужчин,
Даровало небо за любовь двоим.

Тайные потоки, сердечные мосты,
Зарождались в танце музыкой маня.
Духом напитавшие радугу земли,
Создавали ноты Инь и Ян - семьЯ.