О маугли. Мнение

Виталий Филенко
Киплинг сказку написал,
Но, наверняка, не знал,
Что с родителей в России,
За наших «маугли» не спросили.
Исправно их лишают прав,
«Сурово» этим покарав.
На общество, взвалив заботу,
Домам же детским, дав работу.

А надо б их на цепь сажать
И, кроме хлеба, не давать,
Таким родителям еды.
Возможно, не было б беды.
По теплотрассам и вокзалам
Детей ничейных меньше б стало.

Таких родителей жалеть,
Себя же обрекать на смерть.