Не верю

Илья Бызыкчи
Не верю в вечную любовь.
Не верю в бескорыстных дядей.
Не верю что остынет кровь.
Не верю что есть много стадий.
Меж простодушных простаков
Которым быть ослом за радость.
Его ногами меж боков,
А он считает что есть жалость,
На нем прокатятся верхом
И поманят к себе морковкой,
А ночью выгонят ....потом.
И предадутся воле плотской.
А он бредет в тиши ночной,
Не верю , что ему все в радость.
Он просто добренький такой,
И только в этом его слабость.