Тебе мой друг

Илья Бызыкчи
Тебе мой друг,
Тебе и только.
Дарю слова которых нет
И может ты не знаешь сколько,
Способны принести они побед.
Над болью и печалью злою,
Над грозным и коварным днем,
Они в нас пробуждают волю.
И в мире мы во всем вдвоем
Поддержим крепкою рукою,
В потехе трудового дня.
И в горе я тебя прикрою.
Ведь только ты есть у меня.