В Добрый час...

Илья Бызыкчи
В Добрый час...
Мне кричали из окон,
В добрый час ...
Мне шептали в тиши.
И я шел по растоптанной воле,
По дороге продажной души.
Тут я видел чужие страдания,
Там я слышал свой собственный гнев.
И по всюду одни причитания
Или стоны жаждущих дев.
Им без плотской любви не возможно.
Им без этого жить не дано,
Подстилают себя осторожно,
А к устам преподносят вино,
Позабыв о том что есть гордость,
И еще очень много идей,
А наружу сочится лишь подлость,
И все чаще на близких людей.
Не судите их сильно,
не надо.
Пожалейте, подставьте плече.
Теперь вы их бездумное стадо.
Ну а я уж для вас старичок.