Когда душа горит огнем любви

Илья Бызыкчи
Ты для меня как ангел света,
А я к тебе, как верный пес,
Твой нежный взгляд -
мечта поэта
а поцелуй достоин слёз,
я плачу по тебе не зная
Чего мне ждать от этих глаз,
И образ твой в уме лаская,
Все плачу уж в который раз.
Я просто раб твоих желаний,
К тому же преданный балбес,
Душа не выдержит терзаний,
А разум сотрясает стресс.
Уста твои вкусней нектара,
Слова как музыка любви,
В руках твоих волна пульсара,
А в теле райские огни,
Сожжешь меня своим пожаром
Огнем неразделенных чувств,
Готов отдать себя я даром,
Как сорный и ненужный куст