сверкает вечер рваными колготками

Olga Grey
сверкает вечер рваными колготками.
Течет с деревьев пряно-сладкий сок.
и как птенцы с распахнутыми глотками
мы жадно ловим жизненный поток

как будто завтра высохнут все реки,
и все цветы с деревьев облетят.
в такие дни кричат - любовь навеки! -
и лишь сердито бабушки кряхтят