Стихи рождаются не часто,

Елена Бабошина
Стихи рождаются не часто,
А рифмы - те везде, всегда,
И рифмовать можно прекрасно
«Года», «Стада» и «Города».
И вдруг какой – нибудь миляга
Напишет так, что стынет кровь
И влепит рифму без напряга
К проклятью вечному – «любовь»
И ты, читая, строкам веришь,
В них шквал эмоций, мыслей, чувств,
И разум с треском хлопнет дверью,
Он к этим чувствам не готов.