Странник

Илья Бызыкчи
Ушел я в даль,
Я странник вечный
Не призванный благим путем,
И путь мой кратко-бесконечный,
Ведь все равно мы все умрем,
Умрем в расцвете, без ироний.
Без жалких всхлипов и мольбы,
Прожить какую то там вечность+.
Без сожаления уйти.