Дружба детскими глазами

Елизавета Шубная
Дружба, как солнце в окошке
И как орешек в лукошке,
Дружба согреет в морозы,
Высушит горькие слезы.
Дружба приходит не сразу,
Но остается надолго,
Друг не обманет ни разу
И не обидит нисколько.
Друг он ведь каждому нужен,
Помни: найти друга сложно,
Друг настоящим быть должен,
Есть друг и сразу все можно!

Написано в 12 лет