Памяти А. Вертинского

Валентина Троицкая
Моё время прошло...
Всё своё и отпел, и отплакал...
Скакунам в своё стойло вернуться пора,
Кораблям на покой в свою гавань войти,
Погрузиться во мрак...

Только снова Весна и Любовь!
И рукой своей хрупкой, но сильной
Ты выводишь меня из сгустившейся тьмы -
Словно солнце проклюнулось жёлтым цыплёнком
Сквозь седые заслоны зимы.

Нет, ещё не конец!
Ещё много хорошего будет!
И разгладятся горькие складки лица,
И утешат две дочки, две серьги драгоценные -
Украшенье и гордость отца.



(Авторская песня)

https://www.youtube.com/watch?v=ekpZ85Y1gZs