***

Светла Шереметьева
Мне плевать на запрет,
Так как есть - не хочу.
Обгоняя рассвет,
С колокольни лечу.

Дай обняться с землёй,
Раздавить тишину,
Бросить яростный вопль
В бесконечность минут.

Растревожит набат
Полусонных ворон,
В чёрных тучах закат -
Завтра день похорон.