Ушелец...

Кошка Лаоска
Синего неба коснулась рука,
Розовых солнц. Зелены облака.
Бархатный сон без скитаний и бед.
- Ты существуешь, создание?
- Нет.
Мне лист бумаги словно стекло.
Рама - резное-стальное окно.
Пальцами по небу вдруг проведу.
- Не существуешь? Войду!..
Музы безумной отчаянный бред,
Мне все равно, ты есть или нет.
Дверь или холст, меня пропусти.
Там моя жизнь!
- Прости...