Прощание

Ирина Когольницкая
………………………………в память о Нюрке, моей кошке



Соловьиным голосом
Дышат одуванчики.
Наследили по лесу
Солнечные зайчики.

Бликами дрожащими
Тает в неизвестности,
Песня настоящего
О любви и верности…

И ложатся сумерки
Желтоглазой кошкою,
Но в груди не умерло,
То, что есть хорошего.

26. 05.2009.

фото автора "Нюрка"