Первая любовь

Сергий Шиповский
               
                На подушку белую ты росу роняешь,
                Полные безумства ночи вспоминаешь.

                Но не утопить в водопаде слёз,
                Нет, не позабыть дней счастливых грёз.

                Жалобно вздыхаешь,не проснулась б мать,
                Чтоб не помешала плакать и страдать.

                Нет, не позабыть поцелуев пламя,
                Нет, не позабыть дней счастливых рая.

                Горестно головушку на руку уронишь,
                Первую любовь в озере хоронишь.

                Но не утопить в водопаде слёз,
                Нет, не позабыть тех счастливых грёз… 
 
               
                2003г.