Ветры перемен

Кёнигсберг
Бывает так...
Судьба вдруг соберёт
в одну, нас, лодку.

Объединит всех по
звериному чутью.

Потом, задуют ветры.
И раскидает будто бы
осеннюю листву.

У каждого своя судьба.
А дружбу иль не дружбу.

Но ветры перемен -
погасят, эту океанскую,
одну на всех, звезду.

А те, кто прОдали флоты.
Нам улыбаются из Думы.

«Картина маслом»

Вон те уж - выгребли
на глубину.

Та часть пропала.

А эти задыхаются как
рыбы на песчаном берегу.

СтАВр.

фото автора: БАТМ «Маршал Крылов».
(Тихий океан)