Любовь Саввы Купола

Борис Федченко
Как неожиданно приходит утро,
И так порою нелегко вставать,
Ведь манит негою ко сну кровать,
Хоть новый день и солнечное утро.
Но я встаю, а ты все сладко спишь,
Как будто нет проблем и треволнений,
Лежишь, немного подогнув колени,
Ты так чиста, когда ты утром спишь.
Я целовать тебя готов весь день,
Пора идти, но как же ты прекрасна!
В тебе собрались все цвета и краски...
Я так хочу, чтоб завершился день...

20 января 2009 г. Киев