Необычная песня

Елена Никитова
Переведи мне этой песни текст
Мой разум хочет знать,что в ней такого,
Что душу поднимает до небес
Переливаясь чисто и знакомо.
Стучась,как до рождения тот стук,
Что был,пожалуй,сердцем материнским...
Что мне в кино пытался Ким Ки-Дук
Меж кадров объяснить по исполински.
От этой песни мне не по себе,
Моя душа стремится к завершенью
И требует в Незримом воскрешенья
(Хотя и без претензии к судьбе).
Вот звуки,звуки,звуки - как дорога
И вправду - лестница к священным небесам
Осталось нам полвека по часам
А по глазам...совсем...совсем не много...