Мысли

Владимир Щетинин
Мысли,тягостные мысли.В угол головой.
Не мечты,а только мысли виснут надо мной.

Что случилось,я не знаю.Был неспешен бег,
Не усталый,не по краю.В двадцать первый век.

Век двадцатый канул в Лету.Со святыми упокой
Всех погибших,всех умерших.Век был непростой.

Потрясенья,голод,войны,"дерьмократья свет"
Век двадцатый,"шаг огромный",нужен был иль нет?

Да,сейчас мы в 21-ом.Кризис,холод,мрак.
Мысли,тягостные мысли...и по краю шаг.