Недостих. Не летите за мной... И летите за мной...

Вячеслав Цыбулько
*** ( ночное, вспомнив «Чайка …» Р.Баха ) 27.05.09.
Не летите за мной…
И летите за мной…
Не уйду… И уйду… Все уйдёте…
Боль, что там… за спиной…
Мир, что там… за спиной…
Там и жизнь, и душа – всё в полёте…
Не угнаться за мной…
Можно рядом со мной…
Можно ввысь… Можно вдрызг… но на взлёте…
Не летите за мной…
Полетите за мной…
Вы себя… Вы себя же… найдёте…