Недостих. Одинокий... И тд

Вячеслав Цыбулько
*** ( вечернее, читая Уитмена ) 27.05.09.
Одинокий… проснусь… Одинокий… встаю…
Ухожу в свою ночь… Одинокий…
Одиноко вдруг стану… на конце… на краю…
Одинокие скатятся строки…
По пути… от меня… По дороге… за мной…
Ухожу вновь от них… догоняю…
Одиноко… лицом… Одиноко… спиной…
Те… мои… Ни на что не меняю…