Опус. Дневные помыслы... перешагнули в ночь...

Вячеслав Цыбулько
11240 ( раннее утро, читая Ходасевича ) 28.05.09.
Дневные помыслы… перешагнули в ночь…
Она их поглотила и… размыла…
Не понимаем мы, что на свету всё было…
Не исчезает всё, что на свету лишь было…
Во тьме… из тьмы ночной не исчезая прочь…
Их лишь размыла тьма… Тьма их преобразила…
Дневные помыслы перешагнули… в ночь…