Вряд ли...

Алта Белая
Буду ждать, как сфинксы на мосту
Ждут касаний ветреного мая.
До ожогов стыка.  До простуд.
Только вряд ли ты меня  узнаешь…

Стану псом, чтоб в полдень дождевой
Рядом пробежаться по аллее.
Холку тронешь вымокшей  рукой,
А всерьёз - навряд ли пожалеешь…

Всем на счастье карту треф раздам.
А себе - доверчивые  буби,
Чтобы стать  единственной... из дам...
Только вряд ли ты меня полюбишь…

И с волной,  разбившейся о риф,
В дно вцеплюсь куском рыбацкой сети,
Брешь твою бесчувствия прикрыв.
Только это вряд ли  ты заметишь…