Я люблю тебя

Станислав Мищенко
Я люблю тебя  больше чем жизнь,
Ты роднее всех звезд в небосводе.
На мгновение остановись,
Не чужие друг другу мы вроде.

Я люблю когда счастлива ты,
Наблюдать за твоею улыбкой.
И в глаза неземной красоты,
Заглянуть и забыть об ошибках.

Я люблю просто рядом побыть,
Насладится мгновением молчания.
И боюсь в одиночестве жить,
Я не в силах стерпеть расстояние.

Я люблю тебя, больше нет слов,
И зачем, все слова тут излишни.
Сквозь года пронесем мы любовь,
Да поможет по жизни Всевышний.

Я люблю тебя больше чем жизнь,
Ты роднее всех звезд небосвода.
На мгновение остановись,
Я прошу, ты послушай, ты целая жизнь...