Усталость

Людмила Грачева
Ночь…
И только свет настольной лампы
фокусирует внимание, и я
прочь гоню все мысли, рифмы, штампы,
переполнившие разум бытия.

Ноль…
На временной шкале застыла пустота…
Пустота из многословия…
Жизнь моя, наверное, пуста?
Но как же требует душа безмолвия…