Целует локон лёгкий бриз

Юрий Андреевъ
В солёном море искупавшись,
Гляжу с улыбкой на прибой,
Как он затих, покувыркавшись,
У ног красавицы младой...

Он ножки нежно ей целует,
Поёт, как любит и тоскует,
Как хочет он её обнять,
И губ коралл поцеловать.

Красавица в ответ смеётся,
Приятен ей его каприз,
Вокруг ещё поклонник вьётся,
Мечтая, что любви добьётся,
Целует локон лёгкий бриз...

05. 2009 г.