Я тебе свиданье назначаю...

Александр Иванихин
Я подарю тебе букет сирени
Той, что расцвела в моем саду
В этот непогожий день весенний
Я тебя... на нашем месте жду

Я тебе свиданье назначаю
На страничке авторской своей
Прилетай! Тебя я приглашаю…
И своей любовью... отогрей

Отогрей измученное сердце
Исцели, ведь все в твоих руках
От любви мне никуда не деться
Я люблю тебя...издалека

Только ты мне служишь утешеньем
В этой... нереальности земной
Прилетай! Я жду тебя с волненьем
И побудь, немножечко со мной

Я тебя дыханием согрею
Чтоб ты не озябла вдалеке
Нежно обниму, как я умею
Высушу...дождинки на щеке

Подарю тебе свою улыбку
Поделюсь теплом своей души
Будет ночь ноктюрн играть на скрипке
Прилетай! Иль строчку напиши…

© Copyright: Александр Иванихин, 2009