Мой меч

Станислав Мищенко
Мой меч сверкает яростно в ночи,
Сегодня справедливость воссияет.
Напрасны вопли боли, не кричи,
О битве сей никто и не узнает.

Мы на врага в атаку вновь идем,
Как в древности ходили тамплиеры.
Но телефон нам заменил набата гром,
И пули смертоноснее чем стрелы.

Крест вновь пылает на груди,
Нам вера его в сердце оклеймила.
Пути назад уж нет, как не ищи,
Судьба идти вперед благословила.

Мечи сверкают вновь в ночи,
Сегодня справедливость воссияет.
Забудь про боль, не плачь и не кричи,
Во славу того, что на небесном троне
восседает.