Тебе случилось как-то мне сказать

Панкратов Михаил
 Тебе случилось как-то мне сказать:
-Не всем дано родиться Улугбеком.
Вот бросил пиво, брось стихи писать
И стань, как все, нормальным человеком.-
А я опять грущу о полосе,
И планочку свою не понижаю.
Ведь я тебе нисколько не мешаю.
Ты потерпи, как, в общем, бабы все.
Увы, увы! Напрасны упованья!
Ошиблась ты, наивная душа.
Трудней всего дается пониманье
Занятий, не дающих ни гроша.