афоризмы и одностишия

Валерий Алешков-Златоуст
Любить весь мир, то участь - инфузорий!
Не суй свой нос в калашный взгляд.
Живые люди мертвым не упрек.
Невесты на свидания не ходят в подвечном платье.
Судья сидит да срок ему не даден!
Ручей не ведает, куда течет вода.
Ах, душечка!– Вы часть моей души!
Улыбка медленно сползла с лица… на плаху.
Рыбалка не досуг лишь червяку!
Люблю, люблю, твердил, а деньги брал…
Любимый, приходи есть «Доширак»!
Садилось солнце, обагряя запад.
Ревнивый муж не повод новым флиртам.
Мы шли на запад, наточив штыки.
Америка, не весь подлунный мир!
Разделись и легли… виновник – кризис!
Решение созрело позже… срока…
Писал письмо Чубайсу в темноте, ругаясь матом.
И есть, и пить он не стеснялся, но стеснял.
Клубок - не лучший способ спрятать все концы.
Мелодрама – папа, мама и помятая кровать.
С блондинкой флирт не повод для развода