Горячие струны швыряют аккорды...

Михаил Савик
На перекате... камнем белым,
Как неприкаянный изгой,
Лежало брошенное сердце
Под ветром... солнцем  и водой...

Басовый ключ швырял аккорды
В гитарный, озверевший рык,
А сердце,- умирало гордо,
Сжимаясь в молчаливый крик

В тепле ладоней...  Близко...близко.
Карнизный пояс - в  никуда...
Стелились  кони  резвой рысью,
Сочилась талая вода.
******************************
Горячие струны швыряют аккорды
В ладони...
В дыхание тысяч  людей.