поднимите ей веки

Александр Свитин
                "не по хорошу мил,
                а по милу хорош"
                русская пословица

                "женщины любят ушами,
                мужчины глазами и руками"
                поверие

пока вас не нашли
шершелефамовато
не те, кто вам милее,
а - так себе ребята,

ищите, женщины,
ушами и глазами, и руками,
ищите, милые,
скорей ищите
сами.

(а. свитин "в объятьях смысла", 2009)