Под звездным ветром...

Владимир Остапенко
Под звездным ветром
Сорвусь с небес кометой,
Сгорю в полёте,

Но вспыхну ярко,
Пусть на одно мгновенье,
Огнём желаний.

Рассыплю искры счастья...
А как инече?
Подставь под них ладони,
Лови удачу...