Сопричастность

Игорь Грей Балацкий
Пока ты жив еще,
 
попробуй

сохранить в душе

НЕ-РАВНО-ДУШИЕ

и

СО-ПРИ-ЧАСТНОСТЬ

чьей-то боли.

И пусть она

твоею станет –

хоть на мгновенье.


Если ты жив еще,

конечно...