Навязчивое иде я?!

Аку-Аку
                Т.З.
Почему опять сижу, пишу чего попало
В этот день, когда родилась Ты? –
Просто, очень хочется, чтоб втуне не пропало
Ни одно из проявлений доброты...

Я, конечно, пожелаю Тебе крепкого здоровья,
Чтоб – побольше денег.., и – поменьше суеты...
Но в башке одно застряло непечатным словом:
Я Тебе от всех желаю только Доброты!..

Я, наверняка, найду в подарок что-то
И куплю, а лучше, - соберу в лесу - цветы...
Вечный всех должник – вдруг увеличу  - хоть на йоту
В этом мире сумму и объемы ДОБРОТЫ?!

Каждый о своем, а я – опять про то же:
Не боись теченья лет и жизни быстроты –
Будь ДОБРЕЙ еще! (Хотя, куда уж больше!?)...
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..   
И она к тебе не раз еще вернется!!!

30.07.97.