Пофиг всё...

Светлана Дубовицкая
Заведу себе курей,
Пару коз, коровку.
Посажу я сельдерей,
Репку, да морковку.
За скотиною ходить
Буду я прилежно.
Хорошо на свете жить
Людям безмятежным!
Всё мне будет нипочём,
И на всех забью я.
Молочком калач запьём
И на боковую.
На природе буду жить,
Поменяю график.
По теченью буду плыть...
И пошло всё на фиг!