Песня упавшей звезды

Геннадий Климчук
   Песня кругов по зеркальной воде,что пропел всплеск
упавшей звезды.Летела она многие времена,молчанье её удел
средь пространств,а сколько собралось ей рассказать что
засверкала она.И вот свершилось,и радостный всплеск в нём
мудрость упавшей звезды,но всплеск умолк,его поглотила
мудрость зеркальной воды.Она лишь кругами наморщила лоб
чтото не поняв там,да ладно,уж не у кого уточнить,
и вновь зеркальна она.