Таджики

Стиш Ли
Чумазы и трудолюбивы,
в жару ли, в холод, дождь ли, снег
они всегда невозмутимы.
им пофиг русский человек.

ты ещё дремлешь в электричке,
они уже метут дворы
и им плевать на злые клички
московской милой детворы.