Перепутье

Геннадий Климчук
   Уже который раз,стоя на перепутье,вдыхая вольный ветер перемен
на радости предчувствие узду набрасывает разум осторожный.И головой
тряхнув идёшь надёжной,перед тобой идущими протоптанной тропой,а
радость поменяется тоской,и из груди бросает взгляд за спину,
сердце в отчаянье трясёт,-"куда же ты,куда тебя несёт?"Но ты ударишь
кулаком в грудину,и уже в прошлом затерялся поворот.Хоть иногда
раскаянье грызёт,но для себя надёжное есть оправданье:всё к лучьшему
что нам Господь даёт.