Из воздуха

Глинских Нина
Ловлю признания твои.
Из воздуха. Из ничего.
Дни. Годы. Снова дни.
Когда? Вчера... давно.

Мне слишком близко. Обжигаюсь.
В конвертах мыслей - чувств зола.
Мне мертво. Я не просыпаюсь.
Вчера живу. Давно жила.