Боец

Мухамед Ид
Для него ринг - не просто работа…
Перчатки марки Twins- его талисман,
Лишь здесь, мог показать себя, кто он…
Ценою ссадин, незаживающих ран.

Las Vegas, бой в прямом эфире,
Спортсменов ослепляет свет фонарей,
Зрители, что прилетели с разных концов мира,
Чтобы посмотреть, кто окажется здесь сильней.
1 раунд, на середине ринга 2 спортсмена,
Тот, что в перчатках марки Twins и его соперник,
И вот, долгожданный гонг, началось…
Хук слева, хук справа, каждый удар порождает злость,
Апперкот, увернулся, уже хук слева…
Чтобы все вытерпеть, какие же нужны нервы?
Гонг, судья посылает в разные концы ринга…
Для боксеров – это спорт, для больших дядек – бизнес…
Второй раунд, третий, за ним четвертый…
И вот, фаворит боя на полу…
Улыбается организатор боя злостно…
Толпа не понимает, что к чему.
Судья отсчитывает…уже 9…
А тот все никак не может встать…
Перчатки марки Twins не помогут в таком деле…
Когда проплачен каждый твой шаг.

Для него ринг - не просто работа…
Перчатки марки Twins- его талисман,
Лишь здесь, мог показать себя, кто он…
Ценою ссадин, незаживающих ран.

Начинал ребенком, и вот достиг неизмеримых высот..
Он хотел стать лучшим...в голове был лишь спорт…
Ежедневные тренировки, отдавал всего себя…
Так прошло детство, юность, вот что сейчас…
Все те же подаренные отцом перчатки марки Twins..
На руках поверженного боксера…
Он лежит, встать для него- большой риск..
Пресса будет писать об этом скоро…
«Упал в четвертом раунде, не нашел сил подняться»..
Никто, никогда не узнает…что стояло за стеной этих декораций.
На него были поставлены крупные суммы…он был фаворитом…
Ему сказали «упади», он упал…дело закрыто.
…Вскоре забыли юного чемпиона, история в прошлом…
Вот он, «спорт»…где справедливость, Боже?.

Для него ринг - не просто работа…
Перчатки марки Twins- его талисман,
Лишь здесь, мог показать себя, кто он…
Ценою ссадин, незаживающих ран.