Наш старый дом

Адиантум
Ворон играет
С осенним листом...
Я вспоминаю наш старый дом

Дороги померкли
Оставив следы...
Я вспоминаю наш старый дом

Я возвращаюсь...
Тобой опьянен...
И вспоминаю наш старый дом