Я строчка в твоем дневнике

Людмила Хорева
Я – строчка в твоем дневнике,
Травинка в любом цветнике,
Иголка в зеленой тайге,
Пушинка в майской пурге.

Я есть, я живая – кричу,
Расту я, колюсь, щекочу.
Я только боюсь пустоты –
Я есть у тебя. А ты?

Ты - есть у меня? Опять
Боюсь я тебя потерять.
Твой свет и тепло – как сон.
Куда ускользает он?

2008