фобия

Ниэми Крок
Спокойно, дальше,
             тише-тише....
Уже почти ничего не вижу.
Мыши
     съели мой дом,
И теперь в нём
      живёт сквозняк.
У времени нервный тик.
У меня всё не так.
В голове копошится не то,
                что должно было быть.
Пришел человек в пальто,
Он хочет меня убить.....